Новости Новой Зеландии | Зеландовка
26.03.2020
Карантин в связи с эпидемией COVID-19 и визовые вопросы

Карантин в связи с эпидемией COVID-19 и визовые вопросы

Из-за эпидемии коронавируса и закрытия границ многие студенты столкнулись с ситуацией, когда виза заканчивается, а выехать из Новой Зеландии они уже не могут. Некоторые получили визу, но въехать в страну не успели. Иммиграционная служба Новой Зеландии опубликовала официальную информацию о том, как будет осуществляться урегулирование визовых вопросов в данной ситуации.
08.10.2019
Новые правила для виз родительской категории в Новой Зеландии

Новые правила для виз родительской категории в Новой Зеландии

Иммиграционная служба Новой Зеландии объявила о том, что с февраля 2020 года возобновится прием заявлений на получение виз по родительской категории (Parent Category). Эта категория виз, которая позволяет гражданам и резидентам Новой Зеландии перевозить в страну родителей на ПМЖ, была временно закрыта в 2016 году.
02.10.2019
Изменения в порядке оформления рабочих виз в Новой Зеландии

Изменения в порядке оформления рабочих виз в Новой Зеландии

Иммиграционная служба Новой Зеландии анонсировала изменения в правилах выдачи временных рабочих виз. Вводимые изменения нацелены на защиту прав местных работников (граждан и резидентов Новой Зеландии), а также на упрощение и усовершенствование действующей схемы выдачи виз.
23.08.2019
Новая Зеландия вводит электронные разрешения на въезд

Новая Зеландия вводит электронные разрешения на въезд

Как и было анонсировано еще в марте этого года, Новая Зеландия вводит электронные разрешения на въезд в страну. С 1 октября 2019 года все туристы, включая граждан стран из безвизового списка, резидентов Австралии, пассажиров круизных лайнеров, а также транзитных пассажиров, будут обязаны иметь электронное разрешение на въезд (New Zealand Electronic Travel Authorisation, или NZeTA).
08.03.2019
Aspire2 International - авторизованный центр тестирования LanguageCert

Aspire2 International — авторизованный центр тестирования LanguageCert

Как вы, вероятно, уже знаете, после отмены внутренних вступительных тестов учебных заведений поступить на любую профессиональную программу стало возможным только на основании международных тестов, в частности IELTS Academic. Однако IELTS Academic — это не единственная опция.
14.08.2018
Рабочие визы выпускников в Новой Зеландии

Изменения в иммиграционном законодательстве: рабочие визы выпускников

8 августа 2018 года Иммиграционная служба Новой Зеландии утвердила анонсированные еще в июне изменения в иммиграционном законодательстве. Изменения касаются правил получения рабочих виз выпускниками новозеландских учебных заведений (Post Study Work Visa) и рабочих виз партнерами студентов.
31.07.2018
Башня Скайтауэр в Окленде

Отмена внутренних вступительных тестов. IELTS становится обязательным.

Новозеландская квалификационная комиссия (NZQA) приняла решение о полной отмене внутренних вступительных тестов.
21.02.2018
Группа людей разных специальностей

Списки востребованных специальностей

На сайте INZ опубликованы обновленные списки востребованных специальностей. Изменения вступили в силу с 19 февраля 2018 года.
15.01.2018
Человек перед доской с формулами

Изменение минимального уровня зарплат для категорий Skilled Migrant и Essential Skills Work Visa

Минимальная зарплата, которую необходимо иметь для подачи на резидентство по категории Skilled Migrant и рабочей визы по категории Essential Skills, возросла.
28.09.2017
Табличка Извините мы закрыты

Отделение иммиграционной службы Новой Зеландии в России прекратило работу

22 июня 2018 года прекратило работу отделение иммиграционной службы Новой Зеландии в России. В настоящее время подача документов на студенческие и визитерские визы возможна только онлайн.